Zubereitung: Kochen
Grüner Weg 2
Köln, 50825
Georg-Marwede-Str. 34
Ebstorf, 29574
Am Ahlmannkai 2
Büdelsdorf, 24782
Kieler Straße 555
Hamburg, 22525
Widumer Straße 18-22
Castrop-Rauxel, 44575
Weststraße 1
Breitenworbis, 37339
Barer Str. 62
München, 80799
Zwickauer Str. 125
Leipzig, 04279
Radiumstraße 22
Köln, 51069
116 Rezepte in 201 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
16/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
11/13
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
10/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
9/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
9/12
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
8/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
8/10
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
8/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
7/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
7/11
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
7/15
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
7/8
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
6/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
6/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
6/18