Zubereitung: Kochen
Oberwilerstrasse 40
Therwil, 4106
Moses-Stern-Straße 29
Mönchengladbach, 41236
Hindenburgstr. 161
Gingen-Fils, 73333
Saumweg 36
Illertissen, 89257
Ungerer Straße 175
München, 80805
Jakob-Oberhauser-Straße 1
St. Ingbert / Rohrbach, 66386
Thomas-Dehler-Straße 15
München, 81737
Käthe-Krüger-Str. 2
Lüneburg, 21337
Griessemer Str. 26
Bad Pyrmont, 31812
116 Rezepte in 157 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
15/14
Butter Chicken
40 min
13/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
11/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
10/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
9/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
8/10
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
7/14
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
7/19
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
7/8
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
7/9
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
6/8
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
6/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
6/11
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
6/12