Zubereitung: Kochen
Am Mascheroder Holz 2
Braunschweig, 38126
Rothweg 4
Lollar, 35457
Durlacher Str. 86
Weingarten, 76356
An Gut Nazareth 20 - 24
Düren-Mariaweiler, 52353
Uhlandstr. 54
Singen, 78224
Heinrich-Spoerl-Str. 2
Homburg-Einöd, 66424
Dillenburger Str. 54
Wilnsdorf, 57234
Katzwanger Hauptstr. 102
Nürnberg, 90453
Camburger Str. 26
Jena, 07743
116 Rezepte gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
2/14
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
2/17
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
2/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
2/10
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
2/9
Cheeseburger Pasta
25 min
1/11
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
1/12
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
40 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
Bolognese mit Gochujang
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
Cashback