Zubereitung: Kochen
Kantstraße 8
Bous, 66359
Kleiststr. 3-6
Berlin-Tempelhof-Schöneberg, 10787
Pflockenstraße 28
Oelsnitz, 09376
Landshuter Str. 32
Ergoldsbach, 84061
Dreimühlenstr. 42
München, 81371
An der Kesselschmiede 2
Krefeld, 47829
Straße der Republik 19 a
Wiesbaden, 65203
Wettersteinstr. 23
Nürnberg, 90471
Warschauer Platz 14
Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg, 10245
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
9/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
9/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
8/13
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
8/10
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
7/10
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
7/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
7/11
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
6/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse
6/11
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
6/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
6/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Cashback