Zubereitung: Kochen
An der Grube 1
Peißenberg, 82380
Bruder-Kremer-Straße 2
Limburg, 65549
Friesenstraße 1c
Mülheim an der Ruhr, 45476
Granseer Straße 12
Oranienburg, 16515
Emil-Zimmermann-Allee 16
Gelsenkirchen, 45897
Lehengraben 20
Bindlach, 95463
Händelstr. 15
Köln / Neustadt-Süd, 50674
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
7/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
4/18
Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis
4/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
3/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Vegane Rigatoni alla Norma
3/11
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
3/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Cremige Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
3/19
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
3/14
Cashback