Zubereitung: Kochen
Am Wasserturm 11-17
Übach / Palenberg, 52531
Wiernsheimer Str. 43
Wurmberg, 75449
116 Rezepte in 215 ms gefunden
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
7/17
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
6/15
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
45 min
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
6/13
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
40 min
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
5/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
5/17
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
5/15
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
5/19
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min