Zubereitung: Kochen
Franz Lenze Platz
Duisburg-Walsum, 47178
Schwarze-Bären-Str. 8
Regensburg, 93047
Blumenstr. 18-20
Stuttgart-Mitte, 70182
Brembergstr. 4/Zur Beckhove
Essen, 45307
Erfurter Str. 46
Sömmerda, 99610
Frankfurter Str. 37
Marburg, 35037
Lange Str. 18
Zschopau, 09405
Markt 10
Mönchengladbach, 41236
Marktstraße 7
Winnenden, 71364
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
4/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
4/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
4/15
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
4/17
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
3/10
Cheeseburger Pasta
3/11
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
3/17
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
3/7
Cremiger Vanille-Milchreis
3/8
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
3/15
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
3/19
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
2/10
Bolognese mit Gochujang
2/9
Cashback