Zubereitung: Kochen
Münsterstraße 7
Bocholt, 46397
An der alten Molkerei 3
Rheinbach, 53359
Unterdoernen 61-63
Wuppertal, 42283
Castroper Straße 373
Herne, 44627
Schierbroker Mühlenweg 5
Ganderkesee, 27777
Schillerstr. 85
Marl, 45768
Am Rennenberg 3
Sankt Katharinen, 53562
Landgrafenstr. 2
Wabern, 34590
116 Rezepte in 191 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
16/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
11/13
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
10/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
9/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
9/12
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
8/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
8/10
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
8/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
7/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
7/11
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
7/15
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
7/8
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
6/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
6/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
6/18