Zubereitung: Kochen
Rosenthaler Weg 78
Berlin, 13127
An der Hasenbahn 3
Celle, 29225
Rehrstieg 54
Hamburg, 21147
Breiter Weg 22
Halberstadt, 38820
Nopitschstr. 19
Nürnberg, 90441
Kolpingstr. 14
Velbert, 42551
Oberneulander Heerstraße 40
Bremen/Oberneuland, 28355
Von-Brentano-Str. 14-16
Offenbach/Bieber, 63073
St. Benedikt Straße 6
Würzburg, 97072
116 Rezepte in 156 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
9/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
7/11
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
6/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
5/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
5/8
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
5/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
4/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
4/11
Klassisches Chili con Carne mit Reis
4/16
Pasta mit Pesto
15 min
4/2
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13