Zubereitung: Kochen
Endenicher Str. 282
Bonn, 53121
Barnimstr. 18
Berlin, 10249
Bilker Allee 43
Düsseldorf, 40219
Dessauer Straße 61
Gelsenkirchen, 45886
Schloßstr. 8-10
Mülheim an der Ruhr, 45468
Ruhrstr. 42
Neuss, 41469
Crimmitschauer Straße 90
Zwickau, 08056
Manfred-Hochstatter-Str. 2
Ingolstadt, 85055
Am Rosenhügel 40
Velbert-Neviges, 42553
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
13/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
45 min
10/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
8/8
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
7/14
Butter Chicken
40 min
7/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
6/13
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
6/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
5/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
5/10
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
4/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
Cashback