Zubereitung: Kochen
Ostring 40-44
Fuldabrück, 34277
Im Keltenfeld 1
Hochdorf-Assenheim, 67126
Königsteiner Str. 44
Bad Soden am Taunus, 65812
Enderstraße 59 im Seidnitz-Center
Dresden, 01277
Johann-Dachauer-Straße 15
Konzell, 94357
116 Rezepte in 169 ms gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
17/14
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
16/9
Cheeseburger Pasta
25 min
15/11
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
14/17
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
14/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
14/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
14/12
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
13/12
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
13/10
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
12/15
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
11/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
11/19
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
10/14
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
40 min
9/10