Zubereitung: Kochen
Annenstr. 48
Berlin, 10179
Güterbahnhof 10
Ochsenhausen, 88416
An der Schwage 1
Bad Pyrmont, 31812
Pellenzstr. 114
Mendig, 56743
Tiergartenstr. 16
Lahr, 77933
Oberwilerstrasse 40
Therwil, 4106
Moses-Stern-Straße 29
Mönchengladbach, 41236
Hindenburgstr. 161
Gingen-Fils, 73333
Saumweg 36
Illertissen, 89257
116 Rezepte in 184 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
9/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
5/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
5/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
5/15
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
5/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Butter Chicken
5/13
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
4/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
4/7
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
4/11
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min