Zubereitung: Kochen
Peniger Straße 3
Geithain, 04643
Duisburger Straße 24
Düsseldorf, 40477
116 Rezepte gefunden
Cremiger Vanille-Milchreis
30 min
5/8
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
5/19
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
4/13
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
4/12
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
45 min
4/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Butter Chicken
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
3/17
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
3/11
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
3/12
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
3/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
3/7
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
3/10
Klassisches Chili con Carne mit Reis
3/16
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
3/14
Cashback