Zubereitung: Kochen
Schardthof 4
Essenbach, 84051
Von-Esmarch-Str. 164-168
Münster / Gievenbeck, 48149
116 Rezepte gefunden
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
5/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
5/11
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
4/8
Safran-Risotto mit Garnelen
4/11
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
4/15
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
4/17
Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln
4/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
4/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
3/17
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
3/11
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
3/13
Cashback