Zubereitung: Kochen
Kapitän-Venema Str. 2-10
Papenburg, 26871
Untere Mühlstraße 5
Darmstadt-Arheilgen, 64291
Altenfelder Weg 9-11
Asendorf, 27330
Kottbusser Damm 66
Berlin, 10967
Margot-Kalinke-Straße 4
München, 80939
Am Binderfeld 6
Garching an der Alz, 84518
Hegaustraße 5a
Engen, 78234
116 Rezepte in 287 ms gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
18/12
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
14/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
13/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
10/14
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
10/9
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
9/13
Traditionelle Senfeier mit Kartoffeln
9/12
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
8/11
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
8/10
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
8/14
Kartoffelstampf mit Wiener
20 min
8/4
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
7/13
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
7/16
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
6/17
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
6/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
6/13
Klassischer Grießbrei mit Sahne und Vanille
6/7
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11