Zubereitung: Kochen
Klöcknerstr. 1
Werne, 59368
Einsteinstr. 6
Höchberg, 97204
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
7/12
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
6/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
6/10
Gefüllte Zucchini
40 min
6/6
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
5/17
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
5/12
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
5/15
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
5/11
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
5/14
Cashback