Zubereitung: Kochen
Klaus-Groth-Str. 2-4
Ahrensburg, 22926
Ehlers Kamp 8
Fehmarn, 23769
116 Rezepte in 220 ms gefunden
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
12/19
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
11/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
10/17
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
8/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
8/15
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
8/11
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
8/16
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
8/14
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
7/17
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
45 min
7/16
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
7/15
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
7/14
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
7/10
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
6/11
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
6/10
Cheeseburger Pasta
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
6/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella