Zubereitung: Kochen
Am Wehrhahn 33
Düsseldorf, 40211
Hohenfelser Str. 43
Parsberg, 92331
Königshardter Str. 101-103
Oberhausen, 46145
Ellingshohl 82
Koblenz, 56076
Ostfriesenstr. 1
Borkum, 26757
Rottweiler Str. 21
Wellendingen, 78669
Lippestr. 2
Lippetal, 59510
Im Westpark 2-6, Wetzlarer Str.
Wettenberg, 35435
Rittershausstr. 65
Dortmund, 44137
116 Rezepte in 163 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
6/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
5/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
5/15
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
5/13
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
5/11
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
5/10
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
5/14
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
5/9
Butter Chicken
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Mama's Hendl mit Semmelknödel
4/13
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
4/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
4/7