Zubereitung: Kochen
Boxhagener Str. 103
Berlin, 10245
Grimmaische Straße 14
Leipzig, 04109
116 Rezepte in 201 ms gefunden
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
6/16
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
4/10
Vegane Rigatoni alla Norma
4/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
3/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
3/8
Cheeseburger Pasta
3/11
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
3/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
3/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
3/9
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
3/16
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen