Zubereitung: Kochen
Lange Weihe 20 a
Laatzen, 30880
Langenfelder Damm 29-31
Hamburg, 20257
Schneidemühler Straße 11
Düsseldorf, 40599
Markt 5 in den Rosenhof-Arkaden
Chemnitz, 09111
Haslacher Weg 24
Ulm / Boefingen, 89075
Südstr. 35
Zittau, 02763
Tappeweg 13
Arnsberg, 59755
Königsallee 249
Göttingen, 37079
Vor der Westermarsch 1
Bardowick, 21357
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
30 min
9/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
8/12
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
8/10
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
8/9
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
7/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
7/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
7/19
Cheeseburger Pasta
25 min
6/11
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
6/14
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
6/17
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
6/13
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
6/10
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
Cashback