Zubereitung: Kochen
An den Salzwiesen 40
Bad Doberan, 18209
Aktienstr. 322
Mülheim an der Ruhr, 45473
Großer Sand 20-22
Uetersen, 25436
Ludwigsplatz 37
Straubing, 94315
Heisenbergstr. 14
Hannover, 30627
Everloher Straße 1
Gehrden, 30989
Wilsdruffer Str. 79
Freital, 01705
Falkenthaler Chaussee 57
Zehdenick, 16792
Bautzner Landstr. 112-114
Dresden, 01324
116 Rezepte gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
12/18
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
11/17
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
45 min
9/16
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
8/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
7/14
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
6/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
6/16
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
6/15
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
5/10
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
5/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
5/15
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
40 min
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
5/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
5/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
4/17
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Cashback