Zubereitung: Kochen
Bahnhofstr. 85
Gelsenkirchen, 45879
Angelika-Thiels-Straße 1
Wiesbaden, 65187
Rigaer Straße 5
Rostock, 18107
Mecklenburgstr. 42
Schwerin / Altstadt, 19053
Rathausstraße 8
Glücksburg, 24960
Kollingerfeld 7 Micheldorf
Micheldorf in Oberösterreich, 4563
Nideggener Str. 215-217
Düren, 52349
Nibelungenstr. 49 - 55
Lindenfels, 64678
Kölner Straße 70
Köln-Lövenich, 50859
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
14/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
8/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
7/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
7/10
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
7/11
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
7/19
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
7/9
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
6/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
6/14
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
6/10
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
6/16