Zubereitung: Kochen
Sankt-Tönnis-Straße 114
Köln-Worringen, 50769
Falkenberger Landstr. 36
Lilienthal, 28865
Tannenweg 19
Gießen, 35394
Steinheimer Straße 19
Heidenheim, 89518
Quedlinburger Str. 25 a
Quedlinburg-Gernrode, 06485
116 Rezepte in 183 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
14/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
8/13
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
8/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
8/19
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
7/10
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
7/11
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
7/9
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
7/16
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
6/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
6/13
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
6/14