Zubereitung: Kochen
Am Pfingstberg 25
Berlin, 13465
Zedernweg 3
Frechen, 50226
Gustav-Adolf-Str. 32a
Lützen, 06686
Ballindamm 40
Hamburg, 20095
116 Rezepte in 169 ms gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
22/14
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
20/9
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
18/12
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
17/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
17/10
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
16/12
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
15/13
Cheeseburger Pasta
25 min
14/11
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
13/17
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
13/18
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
13/15
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
12/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
12/19
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
11/14
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
10/14
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
10/16