Zubereitung: Kochen
Neuer Steinweg 18
Hamburg, 20459
Dr.-Charlotte-Krenzer-Straße 1B
Hohenstein-Ernstthal (Wüstenbrand), 09337
116 Rezepte gefunden
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
7/16
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Feines Rehragout mit Spätzle
5/17
Herzhafte Berliner Kartoffelsuppe mit Speck
5/10
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
5/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
5/14
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Cheeseburger Pasta
25 min
4/11
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
4/12
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
Cashback