Zubereitung: Kochen
Talstraße 1A
Eckersdorf, 95488
Benzstr. 6
Attendorn-Ennest, 57439
116 Rezepte gefunden
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
30 min
3/11
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Cremiger Vanille-Milchreis
3/8
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
3/12
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
3/19
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
2/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
2/15
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
2/7
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
2/14
Chili sin Carne
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
1/17
Safran-Risotto mit Garnelen
1/11
Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel
1/9
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
1/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
1/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
Cashback