Zubereitung: Kochen
Bahnhofstraße 18
Weidenberg, 95466
Europa-Allee 130 Europaviertel
Frankfurt am Main, 60486
116 Rezepte gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
8/18
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
8/13
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
6/19
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
5/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
5/7
Cremiger Vanille-Milchreis
5/8
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
5/10
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Cheeseburger Pasta
4/11
Pulled Chicken Spaghetti
29 min
4/10
Cashback