Zubereitung: Kochen
Mittelweg 161
Hamburg, 20148
Stadtring 8
Cottbus, 3042
Hasenheide 107-108
Berlin, 10967
Hauptstr. 48
Windesheim, 55452
Am Schafberge 2
Weida, 7570
Hüttenring 50
Salzgitter/Fredenberg, 38228
Im Gewerbepark 1
Hunderdorf, 94336
116 Rezepte in 159 ms gefunden
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
8/7
Cremiger Vanille-Milchreis
30 min
8/8
Cremiger Vanille-Grießbrei
20 min
6/8
Klassischer Grießbrei mit Sahne und Vanille
5/7
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
4/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
4/15
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
45 min
3/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
3/19
Butter Chicken
40 min
3/13
Jägerschnitzel nach DDR-Art
3/11
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
2/10
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
2/17
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
2/11
Safran-Risotto mit Garnelen
35 min
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
2/13
Traditionelle Senfeier mit Kartoffeln
2/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto