Zubereitung: Kochen
Am Bärenbach 1
Vellberg, 74541
Wehrstr. 6
Mönchengladbach-Odenkirchen, 41199
Am Rennenberg 3
Sankt Katharinen, 53562
Kaiser-Wilhelm-Str. 64
Berlin, 12247
Hauptstr. 11
Berlin, 10827
An der Weide 14
Hannover, 30173
Zurmaiener Straße 174a
Trier, 54292
Brückenhofstr. 94
Kassel, 34132
Castelnauplatz 3
Trier, 54294
116 Rezepte gefunden
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
5/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
4/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
4/16
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
3/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
3/14
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
3/17
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
3/8
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
3/9
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
2/17
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
2/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
2/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
2/13