Zubereitung: Kochen
Unterer Talweg 109
Augsburg-Haunstetten, 86179
Industriestraße 33-37
Bremerhaven, 27570
Lindauer Str. 106
Kempten, 87439
Haselnussweg 33-35
Köln / Heimersdorf, 50767
Rathausallee 11
Duisburg / Rumeln, 47239
116 Rezepte in 162 ms gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
14/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
10/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
10/13
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
10/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
10/15
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
9/12
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
9/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
6/7
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
5/17
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
4/13
Traditionelle Senfeier mit Kartoffeln
4/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
4/11
Klassischer Grießbrei mit Sahne und Vanille
20 min
4/7
Cremiger Vanille-Grießbrei
4/8
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
4/15
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen