Zubereitung: Kochen
Franzgraben 40-42
Kassel, 34125
Karl-Liebknecht-Str. 8 - 14
Leipzig, 04107
Mönsheimer Str. 65
Heimsheim, 71296
Häcklinger Weg 66 b
Lüneburg, 21335
Steglitzer Damm 22
Berlin, 12169
Am Bahnhof 40 in der City-Galerie
Siegen, 57072
Am Zollstock 2
Bretzfeld-Adolzfurt, 74626
Universitätsstraße 14-22
Marburg, 35037
116 Rezepte gefunden
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
16/17
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
16/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
45 min
16/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
14/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
13/14
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
13/12
Klassisches Ratatouille Rezept
13/15
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
12/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
12/15
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
11/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
11/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
11/19
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
10/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
10/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
10/18
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
10/12
Traditionelle Königsberger Klopse
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
10/14
Cashback