Zubereitung: Kochen
Tauroggener Straße 3
Augsburg, 86167
An der Schwage 1
Bad Pyrmont, 31812
Donnerschweerstr. 194-196
Oldenburg, 26123
Bahnhofstr. 79 a
Brake-Unterweser, 26919
Adolf-Kolping-Str. 2
Mainz, 55116
Friedrich-Wambsganz-Straße 1
Roth, 91154
Jürgens Hof 71
Herne, 44628
Staufner Straße 11
Lindenberg im Allgäu, 88161
116 Rezepte in 196 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
9/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
7/15
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
6/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
45 min
6/14
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
6/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
5/17
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
5/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
5/14
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
5/9
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
5/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
5/11
Jägerschnitzel nach DDR-Art