Zubereitung: Kochen
Tölckestraße 3
Eslohe, 59889
Weissenburger Straße 108
Gunzenhausen, 91710
Untere Hauptstr. 1
Chemnitz-Wittgensdorf, 09228
Bebelstr. 102
Oberhausen-Alstaden, 46049
Stader Straße 10
Buxtehude, 21614
Boltenhagener Str. 71
Dresden, 01109
Castroper Straße 373
Herne, 44627
Schwabstr. 43
Stuttgart, 70197
Gartenstr. 17
Goch, 47574
116 Rezepte in 165 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
5/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
5/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
5/15
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
5/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Butter Chicken
5/13
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
4/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
4/7
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
4/11
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten