Zubereitung: Kochen
Auf der Schanz 2
Lichtenau, 77839
Merziger Str. 77
Dillingen-Saar, 66763
Buedesheimer Str. 1
Nidderau, 61130
Fischbacher Hauptstr. 200
Nürnberg, 90475
Kreuzstr. 29
Georgsmarienhütte, 49124
Schellstr. 12/13
Dahme / Mark, 15936
Warrington-Platz 10
Hilden, 40721
Niedergräfenhainer Weg 6
Geithain, 04643
116 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
13/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
9/12
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
9/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
8/17
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
8/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
8/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
8/12
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
8/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
8/10
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
8/11
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
7/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
7/14
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
7/11
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
7/10
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
7/16
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
Cheeseburger Pasta
25 min
6/11