Zubereitung: Kochen
116 Rezepte in 175 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
9/14
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
8/17
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
7/15
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
7/13
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
6/19
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
6/9
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
5/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
5/14
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
5/9
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
5/17
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
5/15
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
5/11
Herzhafte Berliner Kartoffelsuppe mit Speck
5/10
Klassisches Chili con Carne mit Reis
45 min
5/16
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min