Zubereitung: Kochen
Hildesheimer Straße 45
Hannover, 30169
Hauptstr. 115
Niederorschel, 37355
Lamey-Strasse 14-16
Karlsruhe, 76185
Reisholzer Bahnstraße 29
Düsseldorf, 40599
Halsbruecker Str. 18
Freiberg, 09599
Korzo 10c Korzo 2
Subotica, 24000
Fuldaer Straße 21
Neuhof, 36119
Beim Knevelshof 25-27
Duisburg-Wanheim, 47249
Stegwiesen 20
Stockach, 78333
116 Rezepte in 194 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
5/7
Cremiger Vanille-Milchreis
5/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
4/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Klassischer Grießbrei mit Sahne und Vanille
20 min
4/7
Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln
4/13
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
4/19
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
4/14
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Feines Rehragout mit Spätzle
3/17
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
3/14
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
3/15
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße