Zubereitung: Kochen
Im Tal 9
Augsburg/Haunstetten, 86179
Bahnhofstr. 2
Mertingen, 86690
Hohenheimerstr. 7
Leinfelden - Echterdingen, 70771
Hauptstraße 124
Achern, 77855
Kortumstraße 87-89 im City-Point
Bochum, 44787
Hauptstraße 90
Ittlingen, 74930
Freienhufener Str. 21a
Großräschen, 01983
Muehlstr. 102
Aschaffenburg, 63741
Halsbruecker Str. 18
Freiberg, 09599
116 Rezepte in 194 ms gefunden
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
45 min
7/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
6/19
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
6/16
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
6/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
5/17
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
5/11
Traditionelle Senfeier mit Kartoffeln
5/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
5/14
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
5/15
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
30 min
5/13
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Feines Rehragout mit Spätzle
4/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Cremiger Vanille-Milchreis
4/8