Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
4/11
Pasta mit Pesto
15 min
3/2
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
2/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
2/8
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
2/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Pasta
Süßes
Pfannengerichte
Kuchen & Torten
Reisgerichte
Sandwiches
Fingerfood
Suppen
Salate
Aufläufe
Eierspeisen
Brotspeisen
Sparkules
Carola Klein
Floos_soulfoodkitchen_
Irene
schlemm.zeit
FrischKochenMitUns
kuechenglueck_bymarry
Cashback