hauptzutat: ente
Rosenthaler Weg 78
Berlin, 13127
Rathausstr. 1a
Glücksburg (Ostsee), 24960
Euskirchener Straße 101
Düren, 52351
Steinbeisstr. 10
Eislingen, 73054
Wilhelm Hamacher Platz 22
Troisdorf, 53840
Engerstrasse 65
Werther, 33824
Borsbergstraße 35
Dresden, 01309
Hasselsstr. 1
Düsseldorf, 40597
Georg-Reismüller-Straße 28a
München, 80999
219 Rezepte in 161 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
6/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
6/11
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
5/8
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
5/14
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Burger mit fertigem Patty
10 min
5/6
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
4/15