hauptzutat: getreide
Große Weilstraße 18-20
Hattingen, 45525
Ökonomierat-Peitzmeier-Platz 2-4
Hamm, 59063
Himbergweg 1-3
Althengstett, 75382
219 Rezepte gefunden
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
12/19
Cheeseburger Pasta
25 min
11/11
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
11/16
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
11/12
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
10/17
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
10/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
10/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
10/18
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
150 min
10/14
Knuspriger Fischburger mit Remoulade
Bolognese mit Gochujang
9/9
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
9/16
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
9/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
9/14
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
9/11
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
Cashback