50667 Köln
hauptzutat: obst
219 Rezepte gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
7/12
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
6/7
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
6/11
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
6/9
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
5/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Brot mit Aufschnitt und Käse
5 min
5/6
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
4/17
Lasagne
60 min
4/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
4/18
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremiger Vanille-Milchreis
4/8
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
4/10
Klassisches Ratatouille Rezept
4/15
Cashback