hauptzutat: obst
Venloer Str. 254 - 260
Köln, 50823
Dornaer Straße 6 Ecke Straße des Bergmanns
Gera, 07545
Martha-Brach-Straße 4
Trier, 54294
Zum Regiopark 15
Jüchen, 41363
Strandstr. 9
Norderney, 26548
Bahnhofstr. 2
Mertingen, 86690
219 Rezepte in 155 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
4/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
4/8
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Burger mit fertigem Patty
10 min
4/6
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks