hauptzutat: schwein
Gustav-Töpfer-Str. 3 a
Bad Blankenburg, 07422
Erich-Weinert-Str. 23
Stendal, 39576
Grüner Weg 75
Greven, 48268
Altmarkt 17-18
Oschatz, 04758
Westring 5b
Rees, 46459
Weißenburger Straße 140
Nürnberg-Röthenbach, 90451
Bahnhofstr. 30
Freital, 01705
Am Mahlteich 1
Jahnsdorf, 09387
Pfortenplatz 16
Allstedt, 06542
219 Rezepte in 164 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
7/12
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
7/13
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
6/16
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
6/17
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
6/13
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
6/19
Butter Chicken
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
6/12
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
5/17
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
5/11
Cremige Hähnchen-Pasta
25 min
5/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
5/12
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
5/18
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
5/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min