zubereitung: Überbacken
Bernhäuser Str. 14
Leinfelden-Echterdingen, 70771
Rohrmannstr. 11
Nürnberg, 90429
Hamburger Straße 19 Hamburger Meile
Hamburg, 22083
Kemmelallee 1
Murnau, 82418
Löhstr. 21 (Löhcenter)
Viersen, 41747
Fabrikstr. 13
Oschersleben, 39387
Breiter Weg 22
Halberstadt, 38820
Ladiusstr. 26
Berlin / Zehlendorf, 14165
Hermann-Pistor-Str. 33 a
Jena, 07745
219 Rezepte in 161 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
10/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
8/11
Vegane Rigatoni alla Norma
7/11
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
7/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
7/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
6/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
6/8
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
6/14
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
6/9
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
5/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Pasta mit Pesto
15 min
5/2
Schoko-Datteln im Snickers-Style
10 min
4/4
Gefüllte Spitzpaprika
4/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14