zubereitung: Überbacken
Böblinger Straße 253
Stuttgart-Heslach, 70199
Breslauer Weg 113
Geretsried, 82538
Königsallee 60d in der Kö-Galerie
Düsseldorf, 40212
Hauptstr. 35-37
Hochspeyer, 67691
Straßäcker 6
Untersiemau, 96253
Frankfurter Straße 19
Köln, 51065
Schloßbergstraße 1c
Loitz, 17121
Friedrich-Castelle-Straße 7
Legden, 48739
Wolbecker Str. 11
Münster, 48155
219 Rezepte gefunden
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
21/14
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
19/12
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
17/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
17/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
17/13
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
45 min
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
16/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
15/15
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
15/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
14/16
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
14/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
14/15
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
14/11
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
13/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
13/18
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
13/11
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
13/15
Cashback