zubereitung: Überbacken
Marktplatz 1
Gladenbach, 35075
Eisenacher Str. 1-3
Künzell, 36093
Dötlinger Straße 10-12
Bremen, 28197
Zschopauer Straße 279
Chemnitz, 09126
Kirchdorfer Straße 15
Bruckmühl, 83052
Thomas-Mann-Straße 58
Nürnberg, 90471
Lange Str. 2 e
Teistungen, 37339
Schillerstr. 13
Nagold, 72202
Wilstedter Str. 63
Henstedt / Ulzburg, 24558
219 Rezepte in 164 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
7/16
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
7/17
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
7/11
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
6/16
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
6/19
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
6/12
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
5/17
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
30 min
5/11
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
5/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
5/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
5/18
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
5/14
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min