zubereitung: backen
Grindelallee 154-156
Hamburg, 20146
Kinzigbogen 8
Hanau, 63452
219 Rezepte gefunden
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Saftiger Zwetschgen-Streuselkuchen
60 min
4/10
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
30 min
4/9
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
4/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
4/19
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
3/11
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
Gefüllte Spitzpaprika
3/9
Manti mit Fleischfüllung
3/10
Lasagne
3/14
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
3/12
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
3/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
3/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Cashback