zubereitung: backen
Scheurenstr. 9-11
Düsseldorf / Friedrichstadt, 40215
Klingweg 3
Worms, 67550
219 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
6/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
6/14
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
6/11
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Gefüllte Zucchini
40 min
6/6
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
5/16
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
5/13
Burger mit fertigem Patty
10 min
5/6
Veganes Sushi
Chili sin Carne
5/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
4/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
4/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Cashback