zubereitung: backen
Kalker Hauptstr. 55
Köln / Kalk, 51103
Leipziger Str. 168
Zwickau, 08058
Mannheimer Landstraße 5c
Brühl, 68782
Am Campus 7
Dieburg, 64807
Gerold-Janssen-Str. 2
Bremen, 28359
Dahler Str. 74
Wuppertal, 42389
Marzahner Promenade 30
Berlin, 12679
Hammelburger Str. 23
Oberthulba, 97723
Neuhäuser Straße 13
Sonneberg, 96515
219 Rezepte in 184 ms gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
6/13
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
6/19
Chili sin Carne
35 min
6/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
5/17
Crumble Overnight Oats mit Himbeeren und Banane
5 min
5/6
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
5/12
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
4/11
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
4/17
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
4/12
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
4/15
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
4/16
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck