zubereitung: blanchieren
Europaplatz 5
Tübingen / Innenstadt, 72072
Markt 10
Mönchengladbach-Rheydt, 41236
Dürerstraße 11
Hörstel, 48477
Gartenstr. 62
Backnang, 71522
Heidelberger Str. 90
Berlin, 12435
219 Rezepte in 163 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
5/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
5/11
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
4/16
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
4/19
Schnelle Wraps
15 min
4/9
Burger mit fertigem Patty
10 min
4/6
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Ofengemüse mit Hirtenkäse
50 min
3/9
Veganer Zitronenkuchen mit Glasur
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
3/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
3/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
3/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
3/17
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
3/19